Description
Composition : Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre.
Pays d’origine : France
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Chocolat sans lécithine de soja
6,90€ TTC
Chocolat Noir Origine Côte d’Ivoire 75 % de cacao
Après avoir accueilli ses premiers cacoyers en 1881, la Côte d’Ivoire est devenue une référence historique et gustative pour le cacao. Léger en bouche et au goût de cacao le plus reconnaissable, ce chocolat est sans aucun doute une référence à nos souvenirs d’enfance.
Bonnat
6 en stock
Composition : Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre.
Pays d’origine : France
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Chocolat sans lécithine de soja
Poids | 0,100 kg |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Il n’y a pas encore d’avis.