Description
Ingrédients : Piments frais*(35%), eau*, vinaigre*, sucre*, ail*, échalote*, sel*, épices*, galanga (0,7%)*, zestes et feuilles de combava (0,4%) stabilisant : gomme naturelle végétale de Xanthane*
9,90€ TTC
Sauce au brûlant affirmé et aux parfums d’Asie. Une recette aux inspirations Panasiatique mêlant un secret mélange d’épices, la fraicheur citronnée du Combava et la complexité aromatique du Galanga.
On la recommande pour tout type de cuisines asiatiques, fantastique dans un riz sauté, des nouilles, poissons crus ou cuits, légumes de saison, pêle-mêle de brochettes: poulet, porc, boeuf ou crevettes !
Échelle de Scoville: environ 70 000 SHU
Maison Martin
4 en stock
Ingrédients : Piments frais*(35%), eau*, vinaigre*, sucre*, ail*, échalote*, sel*, épices*, galanga (0,7%)*, zestes et feuilles de combava (0,4%) stabilisant : gomme naturelle végétale de Xanthane*
Poids | 0,100 kg |
---|