Description
Des ingrédients de qualité : Nous sélectionnons tous les ingrédients avec attention pour leurs qualités gustatives, sans compromis. Des recettes courtes, sans additifs, sans conservateurs : Nos recettes sont élaborées sans colorants artificiels, sans adjuvants ou exhausteurs de goûts. Nos produits ne contiennent aucun additif nécessaire à leur conservation.
Une fabrication précise : Luc Mobihan a mis au point sa recette et surtout ses secrets de fabrication avec son équipe au Saint-Placide. Des gestes experts, un minutage précis, un œil acéré qui trie les babas, une chambre de pousse à la bonne température, … autant de petits détails qui font un bon baba!
Une grande praticité : Les Babas de Saint-Malo conditionnés en bocaux se conservent au sec. Un dessert à avoir toujours dans son placard, à servir ou à offrir ! Un dessert d’étoilé à domicile : Servir les babas de Saint-Malo, c’est amener le dessert d’un étoilé à sa table. Luc Mobihan lui-même sert ces recettes dans son restaurant le Saint-Placide.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Énergie 1 121 kJ / 268 kcal
Matières grasses 3,7 g Dont acides gras saturés 2,2 g
Glucides 50,8 g Dont sucres 39,2 g
Protéines 1,5 g
Sel 0,2 g
COMPOSITION
Baba : Farine (GLUTEN), ŒUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure sel Sirop (14,4 %vol alc.) : limoncello (26,7 %), eau, sucre, sirop de glucose, alcool, citron (0,22 %)
Conservez à température ambiante. Réservez quelques minutes au frais avant de les servir. Une fois ouvert, conservez au frais et dégustez rapidement.
Il n’y a pas encore d’avis.